今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
楚门多部门联合开展“残疾车”专项整治
时间: 2017-11-09 来源:今日玉环 作者: 徐红漫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为进一步规范楚门城区道路交通秩序环境,缓解道路拥堵及预防事故发生,近日,在楚门镇统一牵头安排下,楚门交警、市容、运管等多部门联合整治残疾车非法营运,一小时突击行动,10辆“残疾车”被扣。

  当天下午2时30分,执法队首先巡逻至楚门环保路市第二人民医院门口,只见多辆“残疾车”聚集在出入口的辅助车道上,驾驶员要么在聊天、要么玩手机,全然不知自己乱停占据了部分车道,一定程度上影响了车辆的通行。执法人员来到路口时,有些车主见到执法人员立即准备撤离,但执法人员动作敏捷,迅速拦截。

  现场交警要求车主出示残疾证、驾驶证等相关证件,对于证件齐全,不属于楚门镇管辖的车辆,责令其回到自己辖区范围内,不得进入楚门辖区行驶,对于证件不齐全的,一律予以扣车。

  随后,执法队伍先后巡逻至楚门中心小学文兴校区、楚门城区楚柚路、南兴中路灯路段,在整治现场,围观群众纷纷表示对“残疾车”的无奈与不满,并对执法人员的工作予以了充分肯定。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1