今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环各地各部门持续掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮
时间: 2017-11-09 来源:今日玉环 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为做好我市党的十九大精神的宣讲工作,市委宣传部牵头组建了“玉环市党的十九大精神宣讲团”,抽调市内部分领导及宣讲骨干组成专题宣讲团队,已深入全市各地各部门单位开展宣讲。

  同时,要求各单位要做好本单位本系统党的十九大精神宣讲的牵头组织工作,组建专门宣讲团队,分赴基层站所、村居社区、企业、学校等基层单位开展形式多样的基层宣讲。宣讲要紧密结合实际,回应群众关注关切,把党的十九大精神讲全、讲深、讲透,增强宣讲的针对性、生动性和实效性。

  11月6日,玉城街道组织召开十九大精神学习会。玉城街道把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事;街道上下将采取多种方式系统深入学习,领导班子和领导干部要以身作则带头学,基层党组织要创新学习载体和方式,有效组织广大党员干部开展学习研读;牢牢把握正确导向,坚持唱响主旋律、汇聚正能量,增强宣传实效性和影响力;组织宣讲团深入村社区和企业广泛开展宣讲,推动党的十九大精神进企业、进农村、进社区,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(黄翔)

  

  11月3日,坎门街道召开党工委扩大会议,传达学习党的十九大精神。街道上下正迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,组织各个党支部、社区(村)党员干部认真学习,深刻领会党的十九大会议精神,做到入脑入心;学以致用,结合学习全面推进街道年初制定的各项工作任务。(潘瑶强)

  

  11月6日,楚门镇邀请市委宣传部副部长徐春法为全体机关党员干部作十九大精神主题宣讲,并开展了重温入党宣誓及分支部学习讨论活动。

  为积极创新十九大精神宣讲形式、方法和手段,从11月6日开始,楚门镇班子成员到各村居党支部进行宣讲,并邀请市讲师团成员为基层党员宣讲,第一时间把十九大精神传达到每个党员;组织开展“礼赞十九大”为主题的宣传活动及“文化大超市”社团服务下基层等系列活动,确保十九大精神家喻户晓、深入人心。

  (应军)

  

  11月5日晚,“颂歌唱给党听”鸡山乡宣传贯彻十九大精神文艺演出在南山村文化礼堂举行,精彩纷呈的节目让村民直呼过瘾。

  当晚,由市残联和越佳人文化艺术团带来的越剧、歌曲、舞蹈等丰富多彩的文艺节目轮番上演,精彩不断。昂扬欢快的开场歌舞《光之明》,表达了对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福;歌曲《最美的歌唱给妈妈》描写了母爱的伟大,歌颂了党的领导,唱出了对祖国的热爱;越歌《唱支山歌给党听》以海岛村民熟悉的越调演绎经典红歌。(占瑞军)

  

  11月7日,海山乡组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党的十九大精神专题学习会,传达学习十九大报告主要内容,并邀请市讲师团成员陈奇亮作了题为《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——党的十九大精神解读》专题辅导。

  党员青年小蔡表示,通过专题学习,对十九大精神有了更深更新的认识,作为年轻一代,一定要坚定信心、牢记初心,不忘使命、勇担重任,为新时代中国特色社会主义各项事业贡献自己的青春力量。(蔡莹莹)

  

  11月6日,市水利系统组织召开十九大精神传达会,要求水利系统全体干部职工要全面贯彻党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,扎扎实实把党的十九大精神全面落实到水利系统工作的方方面面。(施意)

  

  11月7日,全市文广新系统党的十九大精神传达会召开。会议传达学习党的十九大精神,要求全体干部职工深刻领会,把握党的十九大精神实质和丰富内涵,各下属单位要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥好“两馆一站一中心”和各文艺队伍的作用,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;并以学促用,将十九大精神和今后工作思路结合起来,使十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略,转化为推进玉环文化补齐短板、塑造城市品格的具体举措。(林锦瑶)

  

  11月6日,市疾控中心党支部举行以“学习贯彻党的十九大精神,对标对表抓好工作落实”为主题的党日活动暨专题组织生活会。与会党员干部纷纷围绕“满足人民日益增长的美好生活需要”“健康玉环建设”等主题,结合实际开展专题讨论。(王向欢)


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1