今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环举行“画在一起”彩色交友派对
时间: 2017-11-14 来源:今日玉环 作者: 张莺莺
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  “找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人,来告别单身……”林志炫的《单身情歌》在“光棍节”之际戳伤了不少单身狗的心。11月12日下午,市委人才办、团市委、大麦屿街道等单位联合化身“红娘”,在鲜叠沙滩水一方“搭桥”举办“画在一起”彩色交友派对,吸引了来自我市各行各业的36位单身男女赴约,借此浪漫平台点燃心灵碰撞的花火。

  当天下午2时许,记者来到活动现场,只见海边度假屋内已装饰一新,粉白相间的气球簇拥在木桌边,且每张桌上都摆放着整齐的颜料画板及可口的甜点暖茶。36位才子佳人有序入场,通过面对面建群、抢红包、品尝美味等互动进行初步了解,现场不禁陷入丝丝温馨之中。

  在主持人推泼助澜的开场白后,让男女嘉宾们抛开羞涩,打破陌生枷锁的趣味游戏逐一亮相。“大家抱成团”、“听歌猜曲”等游戏一时间燃起了男嘉宾的胜负欲,纷纷卖力表现,用“战利品”来虏获现场心仪女嘉宾的“芳心”。

  经过3轮“热身”小游戏,男女嘉宾们在欢声笑语中渐渐找到了“感觉”,踊跃地上台进行自我介绍,并自由发挥了一些才艺,有人歌声清甜,有人模仿能力一流,他们逐渐放下拘束,全身心投入到排队压轴环节——绘画。

  活动中,男女嘉宾们两两组队,换上围裙,拿起画盘和油笔,在老师的指导下协力创作出一幅唯美的作品。“在小鹿边上画个爱心吧”“浅蓝和浅绿搭配还不错诶”……他们有的低声交谈配色技巧,有的则互相指点意见。环顾四周,大家画得不相上下,满满的“电流”在画笔间划过,一幅幅各具特色的油画让甜蜜在现场“发酵”。

  最终,27岁男嘉宾田錫碌及搭档王薇薇被评为现场最佳作品,并获得精美礼品。“我性格比较内向,平时喜欢宅在家里,所以交际圈很小,很难认识更多的人。”田錫碌告诉记者,此次交友派对很轻松,碰到的都是同龄人,相处起来非常融洽。

  2个多小时的相聚,转眼间落下了帷幕,而线下的交流仍在接力进行。彼此互加微信,相约晚餐……“冬季恋歌”的旋律在散场后仍然响起。

  团市委副书记金彬婕说:“帮助青年解决婚恋交友问题一直是我们的基本工作,希望能用最轻松自然的方式,为单身青年搭建互动交流平台,扩大他们交友圈,为美好的缘分奠定条件与机会。 ”


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1