今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
民警联同救援队找到走失的古稀老人
时间: 2017-11-14 来源:今日玉环 作者: 刘燕华
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  11月12日晚7时,沙门派出所值班室接到指挥中心指令,称有沙门辖区某村村民报警,家中老人干某走失,需要民警协助寻找。

  没一会儿,报警人干某某等人赶到了沙门派出所。干某某称其父亲干某已经74岁,患有老年痴呆症,从下午5点后就没见到人,全家找遍了也未发现其踪影。沙门派出所民警们首先查看了主要道路的视频监控,没有发现,而后又与干某某等人沿着老人新房子周边寻找。晚上9时,仍未找到。民警报告指挥中心后,指挥中心立即联系了玉环阳光救援队到沙门协助寻找。两队人马在晚上11时30分终于在山上废弃的干家老宅附近找到了老人。

  经检查,老人身体体征一切正常。干某某说,其父亲估计是忘记新家在哪里,跑到老宅,腿脚不便,又下不了山,特别感谢沙门派出所民警和阳光救援队队员的帮助,才让老父亲安然无恙。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1