今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环市公安局港北刑侦队正式揭牌成立
时间: 2017-12-06 来源:无限玉环 作者: 张泽鹏 吴婉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  12月6日上午,位于玉环科技综合大楼的玉环市公安局港北刑侦队正式揭牌成立。

  据了解,今年6月,市公安局正式发文设立港北刑侦队,并于7月抽调15名民警入队办公。短短4个半月,该队从零开始、加快磨合、理顺机制,共刑拘侵财犯罪嫌疑人65人,爆发出强大战力。

  市委常委、公安局局长陈正方出席仪式并揭牌,他要求,港北刑侦队要始终坚持“勇争第一、勇立潮头”,为全市公安系统树立可看可学可借鉴的行业标杆;要始终坚持“强势治安、人民至上”,努力为港北人民群众创造平安的社会环境;要坚持“政治建警、从严治警”,全力打造党委政府信赖、人民群众信任、兄弟单位信服的公安铁军。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1