今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
健康好礼送给新龙溪人
时间: 2017-12-07 来源:无限玉环 作者: 詹智 夏祖建
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  12月7日一大早,100多名新玉环人先后来到龙溪镇卫生院,参加镇卫生院、蕲春党建工作站联合开展的“关爱新玉环免费健康体检”活动,进行肝功能、心电图、B超等免费体检,让新玉环人在第二故乡的家门口就能享受到健康阳光的关爱。

  据了解,大多数新玉环人由于长年在外打拼,多年没有体检,不清楚自己的健康底细,常常是小病靠扛,大病靠拖,严重影响着身体健康。针对这一需求,龙溪镇卫生院党支部、蕲春党建工作站联合开展了此次活动,免费为100多名新玉环人进行健康体检。

  在一家公司当保安的黄正君总想检查一下自己的身体状况,但又害怕花钱和回老家体检麻烦,这次不用排队、不用挂号、不用花钱,就能在厂门口的镇卫生院进行体检,连声称赞免费体检给新玉环人带来了实实在在的大实惠。来自江西井冈山的赖传胜感激道:“谢谢第二故乡的党组织和卫生院的暖心行动,呵护了我们新玉环人健康。”


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1