今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
市水利局:专题研究推进“最多跑一次”改革工作
时间: 2017-12-29 来源:中国玉环新闻网 作者: 蒋招君
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为对接、研究“最多跑一次”改革新增项目,理清局行政审批科与各相关业务科室的关系,进一步优化内部流程,12月25日上午,玉环市水利局召开班子扩大会议,专题研究推进“最多跑一次”改革工作。

  据了解,根据我市“最多跑一次”改革工作的要求,市水利局成立了“最多跑一次”改革工作领导小组,梳理公布办事事项19项,最多跑一次事项16项,“零上门”事项4项,全部办事事项已经实现“三集中三到位”,全部行政审批职能归并到行政审批科,实现由窗口统一受理,内部科室分线办理,再由窗口一次送达,做到“窗口之外无权力”。同时,各事项已比对省水利厅下发的办事指南指导目录进行了修改,按照省、市要求完成了“最多跑一次”改革任务。

  会上,各相关业务科室针对各自负责的“最多跑一次”改革事项发表了意见和建议,大家对一下工作计划展开讨论和交流。

  市水利局局长王海滨要求,局班子成员和各业务科室要进一步加强学习,结合行政审批权力清单,认真学习水利“最多跑一次”改革事项服务指南,明确时间节点和任务要求;各科室要再一次梳理具体办理清单,做到相关配合,联动协调,进一步优化内部流程,确保“最多跑一次”改革落到实处,更好地服务群众。

  

  当天上午,有群众在窗口办理涉河涉堤建设项目审批,该局班子领导带领相关科室负责人现场观看,切身体会“最多跑一次”。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017