今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
全市消防安全重点单位齐“充电”
时间: 2017-12-29 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈星星
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  日前,玉环市消防大队召集全市50余家消防安全重点单位的法人、主要负责人召开全市消防安全重点单位法人见面会。

  会议通报了近期全国典型火灾事故案例,分析了全市当前消防安全面临的严峻形势,并着重部署了冬春火灾防控工作。参会人员还观看了消防安全“四个能力”建设宣传教育片。

  会议要求,各单位要增强消防安全主体意识,认清当前形势的严峻性,深刻汲取各类火灾事故教训,提高对消防工作重要性的认识;要严格履行消防安全职责,规范日常管理,严防火灾事故发生;要立即对本单位消防安全进行一次“地毯式”自查自纠,加大单位内部防火巡查密度,及时消除隐患;要进一步完善消防安全“户籍化”管理,加强单位内消防设施管理维护,着力推进微型消防站建设,加强员工消防安全培训,提升内部抵御火灾能力。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1