今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
我市首届少儿春晚复赛进入彩排
时间: 2018-02-01 来源:中国玉环新闻网 作者: 王芳方 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月31日上午,2018玉环市首届少儿春节联欢晚会复赛进入彩排阶段。300多名来自我市各幼儿园和艺术培训机构的小朋友齐集玉环广播电视台一号演播厅,为复赛作最后的检阅。

  

  在玉环广电一号演播大厅,导演组正在对各个节目进行紧张的彩排。作为首个上场的节目,楚门天宜公益培训班的乐器合奏表演糅合了琵琶、二胡、笛子三种民族乐器。他们希望通过这个舞台,将公益培训的成果和孩子们的风采展示出来。

  

  “我们希望通过这个舞台的表演,展现出孩子们积极向上的精神面貌,同时展现了我国中国民族乐器的独特魅力。”指导老师梁丽娜说道。

  

  为了能将最好的节目效果呈现给观众,这几天,玉环实验幼儿园的小朋友们每天一早就要开始练习球操。反复拍球、反复下蹲,尽管辛苦,但孩子们一点不喊累。

  其中一位参赛的小选手李浩谦高兴地说:“我能够上台表演,我很高兴,我一定会努力的。”

  

  在彩排现场,晚会总导演和专业老师一起,从节目构思、舞台表现力等方面,对各个表演一一进行点评,并提出针对性的意见建议。少儿春晚不仅是一场晚会,更是孩子们放飞梦想的舞台。在本次少儿春晚的复赛舞台上,乐器表演、歌曲、小品、舞蹈等21个不同艺术形式的节目将一一亮相,全力展现我市少年儿童奋发有为、蓬勃向上的精神面貌。

  
  
  
  

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1