今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
市总工会送书进企业
时间: 2018-02-11 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈玉丽
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  日前,玉环市总工会举办的“爱·回家”2018大型公益主题活动来到了浙江万德凯铜业有限公司,市总工会主席阮勇一行为春节留守职工送去春联,也为企业“职工书屋”建设添砖加瓦。此次赠送书籍共计150余册。

  据悉,送书进企业为玉环市总工会“爱·回家”—2018大型公益主题活动的线下活动之一,也是玉环市总工会第一次在春节期间向企业赠书。此次活动旨在活跃和丰富职工的精神文化生活,同时也希望在春节期间为企业留守职工营造一个温暖的书屋环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1