今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
我市开展海上救生消防应急演练
时间: 2018-02-11 来源:中国玉环新闻网 作者: 包勇军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为提升海上船员自救能力,及时处置海上突发险情,2月8日下午,玉环大麦屿边防派出所联合玉环市海事处在大麦屿海域开展海上救生消防应急演练。

  此次演练以救援灭火逃生为主要内容,由专业人员现场讲解演示灭火设备的使用、救援信号的释放、人员的快速疏散等方法,官兵们与船员密切配合,完成全部设定科目。此次演练,旨在有效应对海上火灾事故,增强船员安全生产及自救意识,提升抢险救援队伍快速反应和协调配合能力。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017