今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
市中医院:无偿献血约起来 真情实意暖一春
时间: 2018-03-02 来源:中国玉环新闻网 作者: 王华超
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为了缓解玉环市用血紧缺的情况,护佑生命,守卫健康,市中医院自发开展无偿献血活动,消息一经发出,便得到了广大职工积极响应,踊跃报名参加。

  3月1日上午8点,市血站派出1辆献血车开到了该院急诊楼前,数名献血者已排好了队,在血站工作人员的指引下填写相应的献血登记表,做好血压、血液健康程度等相关检查。

  

  据了解,救死扶伤是医生的本职工作,但在玉环市中医院还有这样一支自发献血的小队伍。他们除了奋战在医疗的第一线,还用实际行动体现了大爱无疆、医者仁心的无私精神,用别样的方式帮助患者,奉献爱心。其中马常根累计献血11000多毫升,王爽累计献血6400毫升,江灵敏累计献血5400毫升。在2017年,马常根、王爽、江灵敏分别获2014-2015年度全国无偿献血奉献金奖和铜奖。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017