今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
市综合行政执法局:净化校园周边环境迎开学
时间: 2018-03-02 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈友富
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为给广大学生营造一个整洁、有序的入学环境,连日来,玉环市综合行政执法大队玉城中队开展净化校园周边环境专项整治,对各学校周边的流动摊贩、越门经营、人行道违章停车和乱散发广告等违章行为予以清理、整治,有效维护校园周边环境秩序。

  3月1日,在环山小学前,家长送学生到学校报名相对集中的时间里形成密集人流,极易造成交通拥堵。城管执法人员到现场帮助沿街商铺清理占道货物等,环卫工人也跟随清扫现场,保洁街面整洁。经过清理之后,街面顿时整洁、宽敞了不少。

  在校门口,一名送孩子报名的刘先生看到城管执法人员在整治流动摊贩时说:“流动摊点尤其是熟食品类,食品来源不明非常不卫生,对孩子们害处很大,这样整治好,作为家长也要劝阻自己的孩子不要乱吃流动摊贩兜售的东西。”

  截至目前,取缔乱设摊点20余处,纠正越门经营40起,疏导车辆200余辆次,先行保存散发传单800余份,确保学生及家长进出学校的安全。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017