今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
凝聚青春力量 助推企业发展
时间: 2018-03-05 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑丹宇 陈道明
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月1日下午,由玉环团市委主办的“对话新玉商,共谋新发展”青年企业家解放思想座谈会顺利召开,30余位来自各行各业的优秀青年企业家齐聚一堂,进一步解放思想,了解市委、市政府针对企业发展的出台方针政策,深入交流探讨发展中遇到的问题和困难。

  就如何理解和用好玉环企业发展政策,会上,市科技局、商务局、人力社保局、人才办等相关单位负责人联系实际、深入浅出,为企业家们详细讲解了《关于支持人才创业创新的32条意见》、《玉环市科技新政策35条》等多项具有玉环特色的政策“干货”,鼓励青年企业家抓住当前良好的发展机遇,撸起袖子加油干,增强信心大胆干,不断做大做强做优企业。

  “企业展会投资成本大,政府有无扶持政策补贴?人员流失导致人工成本上升,如何控制企业生产成本增加?”座谈中,企业家们连连发问,就过去发展的环境和当前面临的新形势、新变化做深入对比,从主动适应新常态出发,结合企业自身发展实际,围绕如何把握政策新机遇畅所欲言。大家一致认为,企业也应进一步解放思想,以新理念、新思路谋取新发展,再创玉环工业经济发展新辉煌。

  “这次座谈会是为企业家与政府部门之间搭建起一座沟通的桥梁,通过面对面沟通和交流,及时解决企业发展存在的问题。”团市委书记龚觅表示,希望企业家们能通过此次座谈会,解放思想,立足更高层面发展企业,为推动玉环经济高质量发展献力。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017