今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
市传媒中心召开“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年动员大会
时间: 2018-03-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈灵恩/摄
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月5日晚,玉环市传媒中心召开“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年动员大会,传达学习贯彻全市干部大会暨“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年动员大会精神,动员中心上下迅速收心归位、走出节日状态,以饱满的热情、昂扬的斗志,认真谋划推进工作,确保今年各项工作开好局、起好步。

  

  玉环市传媒中心(市广播电视台)党委书记、主任(台长)李卫国传达全市干部大会精神,并作部署讲话。

  他说,2017年,玉环媒体融合元年,在市委、市政府、市委宣传部等领导的关心支持下,广大传媒人牢牢把握改革主基调,锐意改革、开拓创新、砥砺前行,圆满完成了年初确定的工作目标,各项事业发展取得了新的进展。顺利启用传媒新大楼;推进市级媒体整合;开创舆论监督新气象;打响重大主题报道宣传战;创新推出新媒体直播活动;有效巩固有线网络市场;广告营销风声水起;夯实机关党建基础工作,荣获2017年度全市落实党建工作责任制先进单位等多项荣誉。

  

  2018年,是玉环媒体融合的起步之年,推进产业发展的关键之年。根据市委统一部署,今年在全市各级党组织和党员、干部中开展“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年活动。在新的一年,玉环市传媒中心将自觉加强作风建设,以更高的效率、更强的能力、更优的服务抓落实、保稳定、促发展。中心党委决定,今年在全中心各支部和党员、干部中,开展“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年活动,深入开展好“大讨论”“大整治”“大比拼”三大行动,分四个阶段进行,贯穿全年。

  

  李卫国表示,2018年,市传媒中心的指导思想是:紧紧围绕“融合发展、智慧发展、品牌发展、文化发展、可持续发展”五大发展理念,高举“改革”“发展”旗帜,着力构建形式多样、手段先进、具有竞争力的新型传播体系,打造中国县域媒体融合发展的玉环样板。一要实施融合发展战略,构建新型传播体系;二要实施智慧发展战略,加快“中央厨房”建设;三要实施品牌发展战略,锻造匠心精品;四要实施文化发展战略,做大做强产业蛋糕;五要实施可持续发展战略,抓好人才队伍建设。

  玉环市传媒中心党委副书记、总编辑林云明主持会议;玉环市纪委派驻第四纪检组副组长傅华在会上讲了话。

  

  会议通报并表彰了市传媒中心2017年度先进工作者;总务室、新闻中心、全媒体广告营销及文化产业发展中心、玉城广电站、大麦屿广电站等5个科室站所负责人先后作表态发言。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017