今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
违章大王21次违法被查后,刚满一个月又7次被查
时间: 2018-03-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 徐红漫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  连日来,楚门交警中队在楚城线中队前设卡开展严查多次违法行动,这不,仅仅1个月时间,这部轿车被扣两回。

  3月5日09时55,一辆“浙J***16的轿车沿着楚城线从玉环经济开发区往楚门方向行驶,途经楚城线200米处,车载取证仪器发出“嘀嘀嘀”的警报声,执勤交警赶紧用对讲机进行拦截。经拦车检查再通过移动警务进一步查询发现,这车从2月5日开始共计7条违法未处理。而且驾驶员黄某也让民警倍感熟悉,原来,在一个月前同个设卡地点,这辆车因为违法21次违法未处理被查扣过,而且21次违法其中一月份就有20次,当时记分高达七十多分,没想到才过一个月,该车又违法7次,共计记分17分。驾驶员黄某尴尬的说道:“分数伤不起!”

  在此,交警提醒,一定要自觉遵守交规,且行且珍惜,另外,驾驶员朋友们要定时查询违章信息,及时违法清零,避免多次违法上路车辆被暂扣。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017