今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
禁毒宣传进鸡山
时间: 2018-03-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 占瑞军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  为提高广大妇女群众识别、防范以及抵制毒品的能力。3月8日,“不让毒品进我家”禁毒知识讲座在鸡山乡火车村文化礼堂举行。

  

  活动中,鸡山乡边防派出所干事林斌就当前毒情、毒品种类、毒品的危害、以及如何有效防毒等方面知识作了详细讲解,通过身边发生案例让大家了解毒品的危害,同时叮嘱她们要洁身自好,明辨是非,不吸毒、不贩毒,用通俗易懂的语言深入浅出地讲解了《禁毒法》。并通过播放禁毒宣传公益视频和宣读禁毒倡议书,加深对毒品知识的理解及记忆,引导广大妇女树立“远离毒品,珍惜生命”的理念,提高识毒、防毒、拒毒意识。

  讲座后,广大妇女走上码头,对过往群众派发禁毒宣传手册、法制宣传资料及宣传礼品,还组织参观禁毒宣传展板等一系列知识普及。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017