今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉城:市政协现场调研垃圾焚烧厂
时间: 2018-06-11 来源: 作者: 瞿玲倩
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月8日下午,市政协玉城联络组专项调研玉环市垃圾分类处理工作情况,专程赴西滩垃圾焚烧厂开展调研工作。

  市政协玉城联络组到现场实地考察厂区垃圾库、中控室等重点部位和环节,焚烧厂相关负责人现场介绍厂区基本情况和运行工况,并与市政协委员交流了垃圾处置现状,就委员们关心的烟气污染物控制、发电资源化利用等问题进行了细致沟通交流和解答。随后,调研组一行前往和睦苑小区考察垃圾分类情况。

  城乡生活垃圾治理近年来持续受到社会关注,市政协高度重视城乡垃圾治理工作情况,深入开展“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督,以垃圾减量化、资源化和无害化处置为突破口,强力推进垃圾分类处理,提出务实科学管用的对策建议,供市委、市政府决策参考。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017