今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环连续四年荣获全省商务运行调查优秀监测点称号
时间: 2018-06-12 来源: 作者: 马力兵
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  日前,从浙江省商务厅组织召开的全省商务运行调查监测工作会议上传来喜讯,玉环市商务运行监测点被评为2017年度全省商务运行调查监测工作先进单位,这也是玉环连续四年获此殊荣。此外,对外贸易与公平科郑铭卿获得2017年度浙江省商务运行调查监测优秀工作人员称号。

  据了解,全市共有140家企业参与浙江省外经贸运行调查监测系统,涵盖我市阀门、汽摩配、炊具、家具、新能源等主要出口行业,主要对全市出口订单情况、出口市场前景预测情况、企业经营情况等进行分析,每月数据上报率为100%。2017年监测企业累计出口135.59亿美元,占全市出口总额的58.57 %。

  下一步,玉环市将充分运用好商务运行监测这一平台,进一步提高商务运行监测分析工作水平,加强监测数据分析运用,科学研判商务运行发展趋势,助推全市商务运行健康平稳发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017