今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环及时处置一起私自改造特种设备事件
时间: 2018-08-09 来源: 作者: 李马举
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

   日前,玉环市市场监管局沙门分局执法人员在特种设备日常巡查中,发现滨港工业城一企业私自改造起重机,当场消除隐患。

  检查中发现,该企业为贪图方便,私自改造厂房里的起重机,并且改造之后没有经资质单位检验合格,存在严重安全隐患。执法人员对其下发特种设备安全监察指令书,责令其限期整改。目前,通过整改,该设备已检验合格。

  在此,提醒广大特种设备使用单位,安装、改造、维修特种设备,需报有资质单位检验合格,方可使用。下阶段,市市场监管局将加大特种设备相关知识的普及和宣传,让公众全面了解特种设备方面的政策和法规,杜绝此类事件发生。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017