今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环办理首本个转企变更执照
时间: 2018-08-10 来源: 作者: 李晴
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月7日起,为落实相关文件精神,玉环市正式推行商事主体转型升级登记,努力打造玉环市营商环境新优势。在改革措施推出的当天,玉环市市场监管局玉城所办理了玉环市首本个转企变更执照并发照,助跑“最多跑一次”改革。

  经营者姚先生于前段时间想将自己的个体营业执照保健按摩服务部升级为个人独资企业中医诊所,但按照原有流程,经营者需在玉城所窗口办理个转企注销业务,再办理个人独资企业新设立业务,相当于让经营者多跑了一趟。而新措施出台后,姚先生只需在自己的个体营业执照的基础上提交相关转型文件,便可直接变更升级为个人独资企业,实现了最多跑一次的改革进步,在办理完业务后,姚先生接过自己崭新的个人独资企业执照,感慨道:“新措施的推出真的是为了我们经营者着想的”。

  据了解,玉环市市场监管局在新的改革措施推出的第一时间开展了实践,办理了玉环市首本个转企主体转型变更执照,住所申报制度执照10本,个体执照经营者转让2本,走在玉环市商事主体转型升级登记改革的前沿,在实践的基础上进行了创新,大大的便利了经营者,让“最多跑一次”真正落到实处,走进经营者们的心中。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017