今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态
玉环:科学安排土地指标,促进经济快速发展
时间: 2018-10-12 来源: 作者: 方烨
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  10月11日,玉环市用地报批工作会议召开,对今年的农转用指标进行安排。据悉,玉环市积极向上争取用地指标,省国土厅于9月29日下达我市跨省增减挂钩指标202亩,极大地缓解了用地指标紧缺的情况,为项目建设提供了指标保障。

  由于此次指标报批时间紧、任务重,市国土局积极与各乡镇(街道)及用地单位做好对接,全面排摸建设项目指标需求,并根据项目建设的轻重缓急和所需指标数量进行合理安排。第一批跨省增减挂钩指标202亩重点保障楚门一中扩建工程、梅岙、芦浦小微企业园等8个项目。第二批挂钩指标645亩(其中农用地450亩、未利用地195亩)重点保障市重点项目、“双进”项目、小微企业园和老旧工业点项目,具体落实在南部湾区引水工程、机器人未来世界、富春集团物联(浙南)供应链项目、金融大厦、城北太平塘小微企业创业园建设工程等32个项目。

  接下来,玉环市国土局将加快完成征地、拆迁安置、林地、水利、海洋批复等报批前期准备工作,切实扫除困难障碍,确保报批前期各环节不停滞、快推进。同时,及早谋划,统筹布局,积极实施内部挖潜,消化处置批而未供土地,盘活存量建设用地,实施全域土地综合整治,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市提供要素保障。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017