今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 财政预决算
关于转发浙江省财政厅调整省级国库集中支付直接支付范围的通知
时间: 2017-12-15 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

市级各预算单位:

现将浙江省财政厅《关于调整省级国库集中支付直接支付范围的通知》转发给你们,请参照执行,并将有关事项明确如下:

201811开始,我市国库集中支付业务的直接支付范围为:(一)财政统一发放的工资与津补贴;(二)临时预算单位的资金支付;(三)财政部门规定的其他支出。

上述范围以外的业务,均实行授权支付。

 

附件:浙江省财政厅关于调整省级国库集中支付直接支付范围的通知

 

 

 

玉环市财政局     

20171214   

附件

 

                          

 

       

 

 

 

浙财预执〔201779

 

 

 


浙江省财政厅关于调整省级国库集中支付

直接支付范围的通知

 

省级各预算单位

为深入贯彻落实《预算法》,进一步强化预算单位执行主体地位,依法落实预算单位资金支付责任,提高预算执行效率,经研究,现调整《浙江省财政厅关于调整省级国库集中支付直接支付范围的通知》(浙财预执〔2016121号)中规定的直接支付范围,具体内容通知如下: 

一、直接支付调整项目

(一)政府基建投资类项目支付调整为授权支付;

(二)原单笔金额100万以上的直接支付项目调整为授权支付。

二、调整后省级国库集中支付业务的直接支付范围

(一)财政统一发放的工资与津补贴;

(二)驻省外及宁波单位的财政资金;

(三)省财政厅规定的其他支出。

三、工作要求

(一)高度重视,狠抓工作落实。省级部门支出执行进度将作为省政府目标责任制量化考核的重要内容。各预算单位要高度重视,结合实际情况,合理制定预算执行计划,强化预算执行管理,切实抓好支出执行进度。同时优化业务流程,整合信息资源,确保预算执行工作开展更加顺畅、高效。

(二)深入细化,严格责任落实。强化主管部门的监管职责,支付过程的财务审核责任由预算单位负责。省财政厅将加大督促力度,充分利用动态监控系统,对财政资金实施事前、事中、事后全过程跟踪核查,建立动态监控结果的通报制度,确保财政资金使用安全、合理、规范。

(三)密切配合,强化协调落实。各预算单位要扎实做好与省财政厅的沟通协调工作,及时反映财政资金国库集中支付改革中出现的新情况和新问题,并提出相关意见和建议,省财政厅将深入研究解决,提供政策咨询、业务指导和技术支持。

以上调整从201811开始执行,请各单位根据上述调整申报用款计划、支付。

 

 

 

                                        浙江省财政厅

20171029

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:此件公开发布

 

  玉环市财政局办公室                                         20171214印发

 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1