今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 财政预决算
中共玉环市委玉环市人民政府接待办2018年部门预算
时间: 2018-02-11 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

 

一、玉环市接待办概况

(一)主要职能

1.接待党和国家、浙江省、台州市领导及其团组;港澳台同胞、华侨和外宾;需市委、市政府接待的国家、浙江省、台州市级部门领导及其团组的主要成员;来我市参观、考察或因事途径的市级以上党政领导及其团组;担任过党和国家、省、市领导职务的老同志;应市委、市政府邀请和各界人士、学者、新闻工作者以及重要商务工作者;

2. 归口部门的来宾接待;

3.完成市委、市政府交办的其他任务。

 

(二)部门预算单位构成

从预算单位构成看,玉环市接待办部门预算包括:局本级预算。

二、玉环市接待办2018年部门预算安排情况说明
  (一)关于玉环市接待办2018年收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,玉环市接待办所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入;支出包括:一般公共服务支出、教育支出、社会保障和就业支出。玉环市接待办2018年收支总预算216.02万元。

(二)关于玉环市接待办2017年收入预算情况说明

玉环市接待办2018年收入预算216.02万元,其中:一般公共预算拨款收入216.02万元,占100%;政府性基金收入 0万元,占0%;专户资金0万元,占0%;事业单位经营收入0万元,占0%;上年结转   万元,占0%
  (三)玉环市接待办2018年支出预算情况说明
  玉环市接待办2018年支出预算216.02万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出207.95万元、教育支出0.21万元、社会保障和就业支出7.87万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出65.79万元,日常公用支出138.76万元,项目支出11.50万元。

(四)关于玉环市接待办2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

玉环市接待办2018年财政拨款收支总预算216.02万元。包括:一般公共预算拨款收入216.02万元、政府性基金收入 0 万元、上年结转 0 万元;支出包括:一般公共服务支出207.95万元、教育支出0.21万元、社会保障和就业支出7.87万元、结转下年 0 万元。

(五)关于玉环市接待办2018年一般公共预算当年拨款情况说明

1.一般公共预算当年拨款规模变化情况

玉环市接待办2018年一般公共预算当年拨款216.02万元,比2017年执行数减少46.02万元,主要是项目支出减少。

2.一般公共预算当年拨款结构情况

一般公共服务支出207.95万元、教育支出0.21万元、社会保障和就业支出7.87万元

3.一般公共预算当年拨款具体使用情况

1)一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项)事务 157.21万元,主要用于人员经费支出

2)一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款) 一般行政管理事务(项)事务 11.50万元,主要用于项目经费支出

3)一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)事业运行(项)事务 39.23万元,主要用于人员经费支出

4)教育支出(类)进修及培训(款) 培训支出(项)事务 0.21万元,主要用于人员经费支出

5)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)事务 5.62万元,主要用于人员社保经费支出

6)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)事务2.23万元,主要用于人员社保经费支出

(六)关于玉环市接待办2018年一般公共预算基本支出情况说明

玉环市接待办2018年一般公共预算基本支出204.52万元,其中:

人员经费65.79万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、生活补助、医疗费、住房公积金、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出(各部门根据实际情况调整)

公用经费138.73万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出(各部门根据实际情况调整)

(七)关于玉环市接待办2018年一般公共预算三公经费预算情况说明

1.因公出国(境)费用:根据市外事侨务办安排的因公出国计划和实际工作需要,2017年安排因公出国(境)费用预算 0 万元,比上年执行数增长(或下降) 0 %

2.公务接待费:2018年安排公务接待费预算136.00万元,比上年执行数下降17.84 %。主要用于接待等支出。减少的主要原因是每年递减。

3.公务用车购置及运行维护费:2018年安排公务用车购置及运行维护费预算 0 万元,比上年执行数增长(或下降)  100%

(九)其他重要事项的情况说明

1.政府采购情况

2018年玉环市接待办政府采购预算总额0 万元,其中:政府采购货物预算 0万元、政府采购工程预算 0 万元、政府采购服务预算 0 万元。

2.国有资产占有使用情况   

截至20181231,玉环市接待办及所属各预算单位共有车辆 0 辆,其中,市级领导用车 0辆、一般执法执勤用车0 辆、行政执法专用车0 辆、特种专业技术用车 0辆、其他用车 0辆。单位价值200万元以上大型设备 0 台(套)。

2018年部门预算安排购置车辆 辆、单位价值200万元以上大型设备 0 台(套)(或2018年部门预算未安排购置车辆及单位价值200万元以上大型设备)。

 3.绩效目标设置情况

 2018年玉环市接待办专项公用类和发展建设类项目无实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元。

 


附件下载:  2018年预算公开.zip


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1