今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 社会救助
玉城街道拟申报最低生活保障专项救助对象公示通告
时间: 2017-02-23 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

玉城街道拟申报   最低生活保障    专项救助对象

根据《社会救助暂行办法》、《浙江省社会救助条例》的有关规定,为保证社会救助政策的公开透明,体社会救助政策公开、公平、公正原则,经本人申请,通过信息比对、入户调查、民主评议等环节,现拟        董服宝家庭申报    最低生活保障      专项救助的有关情况予以公示,接受群众监督。

申请人

  

性别

年龄

家庭

人口

家庭住址

民主评议情况

调查核实情况

董服宝

62

1

玉城街道环城村河沿巷27

评议小组应到人数16名,实到人数15名。民主评议表一致同意.

申请人年老无收入,妻子患运动神经元损伤(已去世)医疗费支出近百万元。育有4女均收入有限,有2个女儿已嫁。

公示时间: 2017  221日至 2017 2 27

举报受理电话:玉城街道民政办8723937587239176

              县民政局 8721614187221969

                玉城街道办事处      

2017221   


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1