今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 规范性文件备案
玉发改收费〔2018〕3号玉环市发展和改革局关于同意玉环市第二人民医院(新院区)公共停车场试运行停车收费的批复
时间: 2018-01-22 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

JYHD02-2018-0001

 

 

玉环县发展和改革局文件

 

 

玉发改收费〔20183

 

 

玉环市发展和改革局

关于同意玉环市第二人民医院(新院区)

公共停车场试运行停车收费的批复

 

玉环市第二人民医院:

你院《玉环市第二人民医院关于停车场试运行停车收费标准的申请》收悉。因你院停车场每天停车真实流量和每年运营收支现无法精确测算,根据《浙江省价格条例》,经我局审价小组集体审议,准予你院参照市人民医院的停车收费标准予以试运行收费1年,即从2018115日至2019115日。试运行期间,你院必须积极做好流量采集和成本数据积累,确保真实有效。试运行收费标准相关事宜如下:

一、停车时间不超过30分钟(含30分钟)的免停车费,30分钟到1小时收费1元,第2小时及以后每小时收费1元,晚上10点到早上6点减半收取即每小时收费0.5元。尾数取舍:实际停车尾数时间不超过15分钟的,不计停车尾数时间;实际停车尾数时间超过15分钟的,停车尾数时间按1小时计收。

二、执行公务或任务的军车(含武警车辆)、警车、消防车、救灾抢险车、环卫清运车、市政工程抢修车辆等免收停车费。

三、停车服务收费应按规定实行明码标价,在服务场所及缴费地点的醒目位置,公布收费标准、收费依据、免费停放时间、服务承诺、投诉举报电话等,接受社会监督。你院应当按照法律、法规规章规定或服务承诺约定,对停放的车辆尽到安全保障义务。

 

 

                          玉环市发展和改革局

                            2018112

(此件公开发布)

 

 

 

抄送:台州市发改委,玉环市卫计局。

玉环市发展和改革局办公室                  2018112日印发


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1