今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
玉环县人民政府关于表彰2016年度玉环县政府质量奖获奖企业的通报
时间: 2017-04-13 来源: 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

玉政发〔201714

 

 

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县政府直属各单位:

为进一步激励和引导我县广大企业创新机制,转变发展方式,建立和实施卓越绩效管理模式,根据《玉环县政府质量奖评审管理办法》(玉政办发〔2012137)的规定,经玉环县政府质量奖评审委员会审议和县长办公会议审定批准,县政府决定授予永和流体智控股份有限公司、浙江康华眼镜有限公司2家企业2016年度玉环县政府质量奖(有效期为2016年—2020年)。通过浙江海德曼智能装备股份有限公司、浙江玉升医疗器械股份有限公司、浙江苏泊尔股份有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司、浙江苏强格液压股份有限公司等5家企业2012年度县政府质量奖的复评(有效期为2016年—2020年)

希望获奖企业再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门和广大企业要以先进为榜样,崇尚质量,追求卓越,不断提升质量管理水平和综合竞争力,努力为促进我县经济社会平稳健康有序发展作出新的贡献。 

 

 

 

玉环县人民政府

2017329


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1