今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
2018年浙江省环境保护督察群众信访举报转办和边督边改情况公开(第四批)
时间: 2018-09-26 来源:市人民政府办公室 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

 

                                                    (第4  2018年9 月20日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

所属县(市、区)

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

1

0204

玉环市玉城街道城中路台州中昌水处理有限公司白天至晚上10点排出废气 、噪声扰民。

玉城街道

玉环市

大气、噪声

经调查核实,反映的废气为该企业挤出车间和注塑车间内的注塑机作业时产生,均未安装污染防治处理设施,存在废气无组织排放情况。噪声为金工车间作业时产生,我市环境监测站对该公司厂界进行噪声监测,南、北厂界昼间噪声均超标,东、西厂界昼间噪声均超标。 

属实

1、玉环市环保局已责令其改正违法行为,拟罚款人民币贰拾肆万捌仟元整。

2、企业承诺自行停产所有生产设备,在1031日前将生产设备清空。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017