今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
2018年浙江省环境保护督察群众信访举报转办和边督边改情况公开(第八批)
时间: 2018-10-08 来源:市人民政府办公室 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

 

                                                    (第8  2018年9 月29日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

所属县(市、区)

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

1

0499

玉环市玉城街道黄泥坎村可得五金厂后面几十米的小作坊(绿色棚子搭建,约200平方米),该作坊废泡沫加工晚上8点至凌晨5点散发出刺鼻气味、废水随地排放。

玉城街道

玉环市

大气

1、信访件中反映的作坊为陈绍俊废泡沫造粒加工点,经现场检查和调阅资料,该加工点未报批环评,未建污染防治设施,擅自投入废泡沫造粒加工生产。现场检查时,该加工点未在生产,主要污染物为废气,由废泡沫造粒机作业时产生,生产车间无相应的废气污染防治处理设施,存在废气无组织排放情况。该加工点生产用水主要为塑料拉丝造粒过程中的冷却用水,全部循环使用,不外排环境。2、该加工点移动篷布搭建的临时简易房,建筑占地面积为100平方米,未经任何建设审批,属于违章建筑。  

属实

1、9月23日,玉环市环境保护局下发环境违法行为改正决定书,责令其改正未报批环评,未建污染防治设施,擅自投入废泡沫造粒加工加工生产。
 2、9月23日,玉城街道办事处立即组织人员对陈绍俊废泡沫造粒加工点设备开始进行清空及拆除,9月24日,陈绍俊废泡沫造粒加工点设备、原料及产品已清空到位,厂房违章建筑100平方米及周边其他违建临时棚已拆除到位。

 

 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017