今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
杨良强看望慰问先进典型人物卓玉宝
时间: 2017-03-06 来源:中国玉环新闻网 作者: 黄利军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月3日下午,县委常委、宣传部长杨良强带领相关部门负责人来到大麦屿街道,看望慰问“老黄牛”卓玉宝,为他爱岗敬业、扎身基层的精神点赞,并送去问候和祝福。

  “最近身体怎么样?多久复查一次?要注意身体。”一见到卓玉宝,杨良强便紧紧握住他的手,关切地询问他最近的身体状况以及在工作生活中遇到的困难和问题。得知卓玉宝近来身体恢复得不错,工作也开展顺利时,杨良强十分欣慰。他为卓玉宝送上慰问金,并嘱咐街道负责人要经常关心卓玉宝的生活,及时为他排忧解难。

  卓玉宝是大麦屿街道综治办主任,从弱冠到知天命,他在基层一线一干就是35年,把全部精力和心血都倾注在工作岗位上,去年刚动过肝癌手术的他,仅仅在家休养了三个多月,就又回到了工作岗位上。自2006年卓玉宝担任综治办主任以来,各类大大小小的疑难矛盾纠纷、意外突发事件,已解决了500多件,涉及金额达6000余万元。10多年来,大麦屿街道的综治、平安工作每年都被评为市级先进,他个人也斩获省市县级荣誉无数,“红本本”塞满了整个抽屉。2016年7月,他还被评为法治浙江建设十周年先进个人。

  杨良强表示,希望通过卓玉宝的先进事迹,不断凝聚大麦屿的正能量,积极弘扬为民服务的崇高品德,教育和引导街道广大党员干部进一步强化带头服务意识和苦干、实干的能力。大麦屿街道要认真落实好先进事迹宣传工作,认真学习好干部卓玉宝的先进事迹,全面提升街道和村居机关的服务水平,同时要鼓励党员积极开展自学,不断深化对卓玉宝崇高精神的学习,树立更多的先进典型,为玉环建设作出积极贡献。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1