今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
阮聪颖调研村级组织换届选举工作
时间: 2017-03-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈姿名
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月7日,玉环县委副书记阮聪颖带领有关部门负责人,来到玉城街道渔岙村调研指导村级组织换届选举工作。

  调研中,阮聪颖强调,全县各级要进一步提高认识、加强组织领导、严肃组织纪律、规范选举流程,全力打好村级组织换届这场硬仗。

  在详细了解渔岙村换届选举工作开展情况后,阮聪颖给予了充分的肯定,并就进一步扎实细致地做好村级组织换届工作提出要求。阮聪颖指出,村级党组织换届是村级组织建设中一件大事,全村干部要充分认识这次村级换届工作的重要性、复杂性和特殊性,切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,认真组织好村级换届选举工作,规范选举程序,严肃选风选纪。玉城街道党工委要加强组织领导,全面指导渔岙村的换届选举工作,确保选举工作圆满完成。

  阮聪颖强调,全县各级要充分发挥党组织在村级换届选举中的作用,要树立正确选人用人导向,选出好干部,配出好班子,换出好面貌。要把握选举动态,稳妥有序推进基层民主。要从严从紧狠抓选风选纪,时刻保持高压态势,加大对贿选等违法行为的打击力度,确保村级组织换届选举工作风清气正、有序进行。 


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1