今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
叶海燕来玉督查228国道玉环段项目建设
时间: 2017-03-10 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月9日上午,台州市委常委、宣传部长叶海燕一行莅临我县,就G228泽国至大麦屿疏港公路工程进行督查,详细了解整个项目推进情况和存在的困难问题。

  县领导杨良强、杜年胜陪同督查。

  督查中,叶海燕一行实地踏看了公路终点分水山路段、小青湿地公园路段和台山村挖方路段。施工现场,机声轰鸣,工人们正在各分段进行桩基、桥梁和路面的建设。

  据介绍,今年G228泽国至大麦屿疏港公路工程计划完成投资5.8亿元,主要形象进度完成路基工程55%、桥梁工程35%。钢栈桥施工于4月完成剩余的1422米,桥梁桩基于8月完成剩余的710根,桥梁下部结构完成施工,梁片预制1800片、安装1500片,桥面铺装完成2.8万平方米,路基施工完成填挖土方量约20万立方米。

  截至目前,该工程已累计投资约5.1亿元,占工程总投资的31.7%,累计完成路基工程25.4%、桥涵工程32.5%。截至目前,已完成“三场一部”建设面积共158亩并投入使用,临时钢栈桥施工6828米;完成桩基施工487根,盖梁施工70个,立柱施工141根,梁片预制366片并已架设204片;完成软土路基处理塑料排水板18.43万米。

  叶海燕指出,228国道温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路建设对于促进温岭和玉环经济发展具有重要作用。就当前建设情况而言,玉环段建设进展顺利,成绩值得肯定。

  叶海燕要求,2017年是工程建设的关键时期,相关部门一定要统一思想,紧盯目标,确保工程按计划有序推进,绝不松懈;要突出重点,狠抓落实,努力破解在建设过程中遇到的难题;要做好公路周边的亮化、美化工作;要保安全、保质量、保进度,确保整个工程2018年年底建成。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号