今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
台州市副市长吴丽慧来玉环调研
时间: 2017-03-17 来源:中国玉环新闻网 作者: 黄利军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  3月16日上午,台州市副市长吴丽慧带领相关部门负责人来到玉环,实地调研玉环经济社会发展情况和文化、教育相关工作开展情况。

  副县长王超陪同调研。

  

  “这些都是叶老师的作品集和照片集……”在工作人员的带领下,吴丽慧一行饶有兴致地参观了楚门文玲书院,除了在浓浓的书香氛围里感受叶文玲老人的文学成就,也在独具特色的越剧声中,将楚门的风土人情看了个遍。大家纷纷拿出相机,留下楚门记忆。

  

  “你觉得你们学校的特色是什么?有什么创新吗?”吴丽慧一行一走进玉环实验学校,映入眼帘的便是操场上孩子们奔跑的身影,另一头的教学楼里,大家围坐在一起专心地听讲。在小学部的教室内,一台消毒机吸引了吴丽慧的注意,学校负责人介绍这是专门为低年级孩子准备的水杯消毒柜,保证孩子的饮水安全,同时也在教室内设置了洗手台,防止病从口入。这让吴丽慧啧啧称赞,并希望校方能继续发挥自身优势,认真办学,让学校各方面成绩更上一层楼。

  调研中,吴丽慧指出,玉环的经济基础良好,发展后劲很足。下阶段,玉环要明晰“十三五”规划,在科教文卫事业上,将文化县、公共服务示范区等结合起来,在原来的基础上加大投入力度,找准玉环定位,完善发展思路,抓住发展机遇,为台州总体发展作出玉环智慧和与贡献。

  调研期间,吴丽慧一行还考察了乐清湾大桥及接线工程。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号