今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环县副县长蔡木贵督查节前安全生产
时间: 2017-04-01 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月30日上午,玉环县副县长蔡木贵带领县安监、交通、海洋渔业等部门负责人,实地督查工地和渡口的安全生产管理工作。

  当天,蔡木贵一行先后来到乐清湾大桥工程3标段、玉城街道箬笠礁码头和海山乡南滩码头。每到一地,蔡木贵都详细询问各地在清明期间的安全管理工作落实情况。“安全生产是底线,要常抓不懈,不能出现丝毫的懈怠和麻痹大意。”督查中,蔡木贵强调,各地各部门要进一步统一思想,明确工作重点,狠抓落实,确保各项安全管理工作落到实处。

  蔡木贵要求,乐清湾大桥及接线工程指挥部要对各施工标段开展定期与不定期安全巡查,加强隐患排查、工地管理和员工安全培训,把各项安全管理制度落实到每个岗位、每个人,确保施工规范。

  针对渡口安全管理工作,蔡木贵要求,要保障清明期间的渡口运力充足,充分考虑突发因素,做好应急预案;要充分发挥村两委作用,加强节日值班;要注重各个安全细节,加强与有关部门的对接,确保各项安全管理工作落到实处。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1