今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
阮聪颖督查“我爱我家”行动暨小城镇环境综合整治行动
时间: 2017-04-19 来源:中国玉环新闻网 作者: 陈姿名
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  4月18日下午,玉环县委副书记阮聪颖带领相关职能部门负责人,深入玉城、坎门、楚门、玉环经济开发区等地,就“我爱我家”行动和小城镇环境综合整治行动进行督查。

  副县长杜年胜参加督查。

  湖滨公园是楚门的一条生态长廊,是目前“我爱我家”行动中重点打造的“最美街区”。公园观景带上绽放着美丽的花朵,公园内的湖水清澈,波光粼粼。漫步在岸边,阮聪颖边走边看,对该处环境综合整治成效表示肯定,并叮嘱街道相关负责人,一定要借这次大整治行动的“东风”,继续做好环境提升,让老百姓实实在在看到“我爱我家”行动带来的变化。 当天,阮聪颖一行还实地督查了玉坎路沿线环境整治情况、楚门城郊村城中村改造、楚门南兴西路街景立面改造等项目。

  督查中,阮聪颖指出,“我爱我家”环境大整治大提升行动是做好小城镇环境综合整治、“五水共治”、治危拆违、美丽乡村等系列工作的抓手,各单位要上下联动,以“我爱我家”行动为契机,加强对城市交通入城口、主干道和沿线环境的整治,加快美丽公路建设进程;加强政府主导作用,市场化运作,解决旧城改造难题,认真做好城郊村和城中村改造工作;对影响市容市貌的广告牌、灯箱等进行集中整治,并统一进行设计改造,进一步提升城镇形象;针对工程性项目,各有关单位要倒排时序,挂图作战,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程进度,争取早日完工,造福玉环市民。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号