今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
2017年度玉环“两会”议提案办理现场会举行坎门街道专场
时间: 2017-04-20 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为更好地落实县“两会”议提案办理,加快办理进度、提高办理时效,4月19日上午,2017年度县“两会”议提案办理现场会举行坎门街道专场,持续推进承办单位与代表委员面对面解决问题。

  副县长王超、县政协副主席萧诗跃参加现场会。

  县人大有关工委负责人,县财政、国土、住建、交通、商务、卫计等部门负责人及坎门街道部分县人大代表、政协委员参加现场会。

  会上,坎门街道就该街道县十六届人大一次会议和县政协九届一次会议议提案总体情况,以及需要解决的重点问题作了汇报。随后,与会的县人大代表、政协委员分别就《关于采取有效措施改造危旧房的议案》《关于设立里澳公交客运与物流中转服务站的议案》《关于实施坎门中学迁建的议案》《关于要求政府加大社区卫生服务中心投入力度的建议》等四项议提案各抒己见,就如何推进办理提出建议和意见,主办单位和协办单位一一作出相应答复。

  副县长王超在会上指出,县“两会”议提案是汇聚了广大代表委员意见的重难点问题,办好议提案是衡量政府是否履职尽职的重要标准,是打造为民政府、人民满意政府的重要抓手,是创新政府工作思路的重要途径,主、协办单位必须对承办意见进行再分析、再研究,分工负责,真抓落实、解决好问题,做到件件有答复,事事有回应,确保议提案办理见实效。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1