今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环县十六届人大常委会召开第二次会议
时间: 2017-04-21 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  
  

  4月20日,玉环县十六届人大常委会召开第二次会议。

  县人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、胡载彬出席会议。

  县委常委、组织部长郑志源,县委常委、常务副县长柯寿建,副县长蔡木贵,县政协副主席陈伟鹰,县监察委员会副主任沈华栋,县人民检察院检察长余文权,县人民法院副院长俞燕斐等列席会议。

  会议审议通过了县人大常委会关于加强自身建设的决定,审议通过了2017年县人大常委会工作要点;审议通过了关于县十六届人大一次会议期间代表议案、建议处理情况的报告,县人大常委会委员联系代表办法和县十六届人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单。

  会议听取并通过了有关人事任免,并为受任人员颁发了任命书。

  

  施红兵指出,新任命的政府组成成员授命于我县实现跨越发展的关键时期,任务艰巨、使命光荣、责任重大。希望新任命的人员紧紧围绕全县改革发展大局,坚持必胜的信念、扎实的作风、拼搏的精神,全身心投入到工作中,创造不愧于时代的业绩,向党和人民交出一份满意答卷。

  施红兵强调,随着撤县设市的成功实现,今后五年,玉环将迎来全力打造现代化海湾城市的崭新时代。面对新机遇和新征程,希望被任命的每位同志充分发挥引领作用,要讲政治,围绕中心、服务大局,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要有担当,主动对接大项目、推进大工程,加强对上对下、对内对外的协调、联系和沟通,做到日常工作尽责、难题面前负责;要重学习,自觉把学习作为政治责任、思想境界、精神追求,不仅学习党史、国史等理论知识,还要不断拓展知识储备、更新知识结构;要扬正气,保持廉洁、转变作风,以突出的工作业绩和作风树立良好形象,积极与一府两院工作互动、同步同向,努力打造人大、政府依法履职的命运共同体,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市作出更大贡献。

  

  在结束各项议程后,县人大常委会还组织新任命国家工作人员参加宪法宣誓仪式。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号