今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市领导督查中西康复医院工程
时间: 2017-06-19 来源:今日玉环 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  6月16日上午,副市长王超带领市综合行政执法局、玉城街道等负责人,实地督查玉环中西康复医院工程,了解工程进展情况和存在问题。

  玉环中西康复医院建设项目估算总投资约12000万元(其中医疗及康复设备投资约3000万元),项目总用地面积17325平方米,总建筑面积41983平方米(含地下室3868平方米),主要建设内容为住院、门急诊、医技、疗养康复养老综合住院楼、附属用房及后勤保障用房等,医院设计床位数468张。

  调研中,王超听取了业主对工程进展情况的介绍和目前面临的主要问题,并让相关部门就具体问题提出解决办法和对策建议,做好政府的服务工作,全力保障工程顺利推进。

  王超表示,玉环中西康复医院对改变我市医疗基础设施落后、高端医疗资源不足等问题具有重要的意义,各部门要围绕“千亿项目五大攻坚”专项行动,全力抓好项目建设,进一步加快进度,加大力度,加强保障。

  就下阶段工作,王超指出,各部门要进一步统一思想,树立“项目为王”的思想,坚定“攻坚”的信心,把情况掌握地更清楚,集中力量,一鼓作气破除工程建设中存在的问题。要明确责任和时间,根据各自的职责,分工合作,主动服务,紧盯时间节点,营造无障碍的施工环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1