今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市领导督查交警系统执法工作
时间: 2017-07-14 来源:中国玉环新闻网 作者: 龚呈婷
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  7月12日下午,玉环市副市长钱智敢带领市法制办等部门负责人冒着炎炎烈日,开展本年度交警系统执法监督检查。部分市政府行政执法监督员参加了此次执法督查活动。

  督查组一行在市交警大队的带领下,首先来到广陵路一带进行维护道路交通秩序、路面执法规范、查车纠违文明规范的督查;接着前往交警大队办事大厅检查办理群众交通违法情况,查看指挥中心系统查处违章的运行状况,了解查处酒驾的相关程序及硬件设备。最后,督查组与交警大队大队长、指导员及来自全市各乡镇(街道)的交警支队负责人召开执法工作督查座谈会。

  

  座谈会上,市交警大队长林泰聪汇报了近年来市交警大队在执法工作的保障机制、硬件投入、制度建设和制度监督取得的成效及执法过程中存在的困难。行政执法监督员积极参与,踊跃发言,就督查过程及平时生活中遇到的问题进行反映,并就如何加强执法规范化建设提出意见和建议。

  就进一步加强当前和今后的依法行政工作,钱智敢要求,市交警大队要在珍惜战果的基础上,针对群众反映的问题,查找不足,不断自我完善,大力提升群众满意度和自身工作水平,继续推进交警执法工作走在台州前列;要大胆探索,利用先进科技手段,在提高公安交通管制业务互联网服务上再深入,努力实现科学化管理;要加强部门间沟通与协作,加大相关交通法律法规知识的宣传力度,形成全民“遵法”“守法”的良好氛围。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1