今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
台州市茶文化促进会来玉调研茶文化工作
时间: 2017-07-17 来源:今日玉环 作者: 郑新泉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  7月14日,台州市茶文化促进会会长胡斯球、执行会长周春梅、副会长兼秘书长江兴富一行来玉环调研茶文化发展情况。

  市人大常委会副主任、市茶文化促进会会长李茂芳陪同调研。

  胡斯球一行先后走访了玉环大益茶坊、玉环翰潮书画院,并与玉环市茶文化促进会相关代表进行了座谈。

  胡斯球对玉环市茶文化促进会成立半年多来的工作表示充分肯定,他指出,玉环市茶文化促进会是台州成立最晚的一个协会组织,但在开展茶文化研究交流、加强茶文化宣传普及方面做了大量的工作,为扩大茶文化的影响力发挥了积极作用。

  胡斯球强调,复兴中华茶文化,振兴中国茶产业,再创中国茶业辉煌,倡导茶为国饮,以茶惠民,茶和天下,是当代茶文化工作者和中国茶人的重大担当,茶文化工作有着广阔的舞台,可以有所作为。茶文化促进会要深化茶文化研究,积极宣传“茶为国饮、茶和天下”,弘扬“清、静、和、美”茶文化核心理念,让茶文化进机关、进企业、进学校、进社区、进家庭,为推进建设和谐富裕的新玉环增添正能量。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1