今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环召开全市预防道路交通事故全民大行动动员会
时间: 2017-08-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
    

  8月7日下午,玉环召开全市预防道路交通事故全民大行动动员会。市委副书记、政法委书记阮聪颖出席并讲话,市委常委、公安局长陈正方部署预防道路交通事故全民大行动相关工作,市委常委、常务副市长柯寿建主持会议。

  会上,楚门镇、清港镇作了经验介绍;玉城街道、沙门镇、市交通运输局作表态发言。

  会议决定,在全市范围内开展预防道路交通事故全民大行动。具体通过开展“十大行动”,建立政府领导、部门协作、社会联动的交通安全工作格局,扎实推进事故预防体系建设。

  此次开展的“十大行动”包括“治黑点、除隐患”行动、“礼让斑马线”行动、交通“安全村镇”建设行动、“交通安全设施标准化”行动、“除陋习、提素质”行动、交通违法“全民举报”行动、“小微车辆”违法行为整治行动、“重点车辆”整治行动、“天眼工程”建设行动以及交通事故抢救“绿色通道”行动。

  

  阮聪颖在会上强调,全市各地各相关部门必须高度重视道路交通安全工作,各级各部门切实增强责任感和紧迫感,把思想统一到市委市政府的决策部署上来,在履职尽责上下功夫,在强化预防措施上花力气,持之以恒地打好预防道路交通事故这场全民大会战。

  阮聪颖要求,道路交通安全工作必须要突出重点,各级各部门要狠抓排查,确保交通隐患整治一个不漏;要严抓管控,确保道路交通秩序一刻不松;要大力抓宣传,确保安全教育氛围一点不减。要全面发力,各级各部门要打好“联动仗”,耕好“责任田”,切实履行工作职责,创新工作方式方法,不断提高道路交通安全工作能力水平。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1