今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
市政协玉城联络组开展“五水共治”专项集体民主监督活动
时间: 2017-08-08 来源:中国玉环新闻网 作者: 包君俏
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  8月5日上午,玉环市政协玉城联络组组织10名政协委员深入三合潭河、双庙河、板桥河、山脚下河等河道开展“五水共治”专项集体民主监督活动,并对上轮暗访发现的企业污水池墙体渗漏的整改情况进行督查。

  活动当天,委员们顶着烈日,顺着河道沿途查看水质、管网、雨水口等情况,一边用手机一一拍照记录,一边认真分析河道所存在的问题,提出对策建议。在上轮暗访发现污水池渗漏现场,委员们看到5名工作人员正在对墙体外围做防渗墙,污水池体防水防渗改造已基本完成,外围水质已得到了明显改善。

  活动中,委员们表示,玉城街道在推进“五水共治”工作中积极响应,处理迅速,通过半年多的努力,辖区内河道的水质有了明显提升,希望各位河长在下阶段的治水过程中不要忽视淤泥的处理,防止部分不知情的群众盲目在淤泥中种植蔬菜,引发食品安全问题。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1