今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环举行“万步有约”实地健走活动 号召全民健身
时间: 2017-08-09 来源:今日玉环 作者: 刘红豆/文 李陆波/摄
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月8日是全民健身日。当天上午,玉环市第二届“万步有约”实地健走活动在体育中心田径场举行。

  副市长王超和100余名参赛队员一起参加实地健走。

  据悉,“万步有约”健走激励大赛是一个全国性的比赛,我市共有14个单位、16支团队、280人参赛。

  活动自启动以来已有90天,参赛队员们每天坚持“朝三”或“暮四”的常规健走任务,并及时上传数据。目前,玉环万步率在浙江省内稳居第二。当天上午7时30分,参赛队员整齐列队,充分热身后,随着一声令下,开始了实地健走,队员们热情高涨,你追我赶,感受科学健走的魅力。

  “我们每个队员都严格要求自己,争取圆满完成任务。活动结束后,我们也会把健走进行到底。”参赛队员董碧明说,“‘万步健走’活动的激励机制激发了大家坚持运动的积极性,希望活动能长期举办,让越来越多的人加入进来,收获健康。”

  “到今天将近90天了。我们每个队都很踊跃,坚持每天完成万步任务,各个队的万步率也比较高,总的万步率已超过92%,希望通过这样的活动号召更多人参与‘万步有约’,日行一万步,科学锻炼身体。”市疾控中心慢病科科长李松涛表示。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1