今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环召开美丽公路现场会工作推进会
时间: 2017-09-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑焙升
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月11日下午,玉环召开美丽公路现场会工作推进会,安排部署相关工作。副市长杜年胜出席会议。

  会上,市交通运输局作为责任部门,从美丽公路建设现场会推进方案、责任分工、存在问题等方面提出具体事项。市委宣传部、市财政局、市综合行政执法局、市旅游局等单位分别提出意见建议,阐明职责及工作要点。

  据了解,台州市美丽公路现场会预计在十月中旬召开,涉及玉环辖区内公路60公里,途径7个乡镇(街道)、玉环经济开发区,初步设置沿线5个参观点,整改内容包括小城镇综合整治、“创无”、绿化提升、路面维护等多个方面,需要针对性地补齐短板,提高公路整体面貌。

  杜年胜指出,玉环把美丽公路作为市委市政府一项重要工作来抓,各部门要围绕现场会“领任务”,进一步细化分工,下发责任清单,交通部门要发挥“参谋”作用,相关乡镇(街道)要提前落实好“主战场”工作任务,各部门要从建设、管理、会务三方面做到无缝对接,确保9月底前完成各项准备工作。

  杜年胜要求,这次现场会时间紧、路线长、任务重,各部门要明确责任,加大力度、加快速度,在建设节点上以“高标准、高规格”为要求,在沿线打造上以“节俭大方、自然得体”为原则,力争开成一次经典、圆满的美丽公路现场会。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1