今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
全市宣传系统召开深化迎接党的十九大宣传工作会议
时间: 2017-09-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月12日下午,玉环市宣传系统召开深化迎接党的十九大宣传工作会议,贯彻落实上级有关会议精神和要求,对我市宣传系统迎接党的十九大宣传工作进行再深化、再部署。

  市委常委、宣传部长杨良强参加会议并讲话。

  会上,市新闻信息中心、市广播电视台、市教育局、市文广新局、市文联等单位,分别就下阶段如何做好迎接党的十九大工作作了交流发言。

  

  杨良强指出,目前迎接十九大宣传工作已进入关键阶段,要紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这个主题,以学习、宣传、研究习近平总书记7·26重要讲话精神为重点,持续抓好习近平总书记一些列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释,不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉。他要求,阐释理论宣传要聚焦鲜明主题、做到持续深入,做到理论学习再深化、理论宣传重引导、理论研究出成果;新闻舆论宣传要聚焦辉煌理论成就,做到持续发力,要及时转载转播中央主要媒体重要稿件和重点报道,深入开展系列重大主题宣传报道,突出玉环特点,精心谋划,做深做广,全面深度展示这五年来我市经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设取得的辉煌成就,认真做好十九大有关准备工作的宣传报道;社会宣传要聚焦氛围营造,做到持续升温,广泛开展群众性主题宣传教育活动,抓好重点文艺作品创作和文化活动,大力弘扬向上向善的社会文明风尚。

  杨良强强调,意识形态领域要聚焦风险隐患,做到持续防控;舆论环境整治要聚焦薄弱环节,做到持续推进,牢牢守住意识形态领域的安全底线,紧绷意识形态安全这根弦,一手抓舆论宣传、一手抓管理整治,尽最大努力挤压错误思想言论和有害信息传播的空间,为十九大召开营造良好思想舆论环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1