今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
共绘新玉环,喜迎十九大 “庆祝玉环撤县设市”美术摄影作品展开展
时间: 2017-09-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 刘斌辉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  共绘新玉环,喜迎十九大。9月12日上午,玉环市政协依托书画摄影之友社,在玉环书画院拉开了“庆祝玉环撤县设市”美术摄影作品展的序幕,留影历史、讴歌盛事,给市民献上了一份文化贺礼。

  

  市领导林成辉、杨良强、王超、萧诗跃、陈亨标、陈伟鹰等参观展览。

  

  为筹备此次展览,我市广大美术家、摄影家积极响应,深入生活采风创作,把眼睛看到的、耳朵听到的、心灵感悟到的真善美,通过各自独特的艺术手法表现出来,并定格为一幅幅形式多样、内容丰富的艺术作品。在7月份成功展出“庆祝玉环撤县设市”书法篆刻作品展的基础上,“庆祝玉环撤县设市”美术摄影作品展也如期与广大市民见面了。

  

  此次美术摄影作品展从众多优秀作品中精挑细选出美术作品49幅、摄影作品60幅予以展出。展出的作品主题鲜明、形式多样、风格迥异、画意传神,着力展现玉环个性元素,以反映玉环海湾城市自然风光、人文风情、经济社会发展、城乡建设变化等为主题,用独特的艺术手段,从不同角度展现了玉环撤县设市以来发生的日新月异的变化,抒发了广大作者热爱家乡的深厚情怀。

  

  据了解,此次展览从9月12日开始,一直持续到9月30日,共展出19天,供广大市民鉴赏。

  
  
  

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1