今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
副市长蔡木贵督查全市安全生产大检查工作
时间: 2017-09-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 郑丹宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月12日,玉环市副市长蔡木贵带领相关部门单位负责人,对全市各乡镇(街道)和相关职能部门在安全生产方面的工作情况进行督查。

  今年以来,经过全市上下的共同努力,我市安全生产工作取得了明显成效,安全生产整体水平、重点领域整治水平、基础保障能力均有所提升。1到8月份,全市共发生亡人事故33起,死亡35人,同比去年下降了31.37%,整个道路交通亡人事故下降幅度位居台州市第二;全面排查彻底整治,深入企业进行安全生产检查,成立7个督导检查组,出动229人次,检查81家企业。

  

  对于下半年的安全生产工作,蔡木贵要求,全市各地要强化政治意识、大局意识,提高政治站位,为党的十九大顺利召开营造良好的氛围;要以问题导向,切实抓好工作,通过大数据分析找出容易出问题的关键点,深入分析,有针对性地处置;要落实监管责任,完善监管措施,强化行业监管,及时查漏补缺,稳抓工作重点;要加大惩处力度,对安全生产检查中发现的隐患问题加大惩处力度。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1