今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
加强事中事后监管 推进“双随机一公开”监管工作
时间: 2017-10-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  10月12日上午,玉环召开“先照后证”改革后加强事中事后监管暨“双随机一公开”监管工作推进会。会议要求,要落实好“放管服”和“最多跑一次”改革要求,全面加强事中事后监管,加快推行“双随机一公开”监管,切实提升监管效率和水平,真正落实高效监管、精准监管和有为监管。

  副市长李丹佳参加会议。

  据悉,加强事中事后监管和“双随机一公开”监管工作是“放管服”和“最多跑一次”改革的重要举措,是创新政府管理方式、维护公平竞争市场秩序的必然要求。“双随机一公开”就是在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果,并及时向社会公开。

  会上,李丹佳要求,各级各部门要深刻领会精神,进一步提升对于事中事后监管工作重要性的认识;要完善监管机制、创新监管模式、做好信息共享,补齐短板,确保事中事后监管各项工作落到实处;要加强组织领导、加大培训力度、强化舆论宣传、严格督查考核,全力保障事中事后监管工作顺利实施,为企业营造宽而不松、公平有序的良好发展环境,助力玉环经济再上新台阶。

  当天上午,市市场监管局现场演示浙江省企业信息交换平台用法,并部署“先照后证”改革后加强事中事后监管工作。市编委办还部署了“双随机一公开”工作。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1