今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环召开全市水上交通安全工作会商会
时间: 2017-10-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  10月12日下午,玉环市召开专题会议,会商水上交通安全工作。

  市委常委、常务副市长柯寿建参加会议。

  会上,市港航分局、海事处、海洋与渔业局、玉城街道、干江镇等涉渡部门和乡镇(街道)逐一汇报了渡运设施设备、管理服务等方面的现状和问题,并就如何改善提升水上交通安全工作提出意见和建议。

  对“主要航线进行气象专报”这一建议,柯寿建现场办公,当即致电市气象部门沟通落实。下阶段,市气象部门将对我市主要航线的气象情况进行预报并及时发布,做好服务。会议还就加快水上公交一体化进程、加强渡口安全管理等内容进行会商。

  柯寿建指出,秋冬季节正是水上交通安全事故多发易发时期,各级各有关部门要提高思想认识、时刻绷紧安全弦。要加强领导、严格值班制度、强化措施力度,确保监管责任到位。要善于抓准和抓好重点船只、重点环节、重点时段,认真研究分析,灵活施策;要加强隐患排查,确保整改到位;要握紧联合执法的“拳头”,有效施策,打好水上交通安全这计“铁拳”;要加强打击力度、消除盲区、严查追责,对破坏水上交通安全的行为,一律从“严”处置,形成威慑。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1