今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
玉环召开小城镇环境综合整治工作推进会
时间: 2017-11-08 来源:今日玉环 中国玉环新闻网 作者: 曹思思 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  11月7日下午,玉环市召开小城镇环境综合整治工作推进会,深入贯彻落实上级相关会议精神,并对下阶段工作作了部署。

  市委副书记阮聪颖要求,全市上下要进一步统一思想、提振信心、真抓实干,全力打好小城镇环境综合整治年度“收官战”。

  副市长杜年胜参加会议。

  小城镇环境综合整治行动自去年10月份启动以来,全市上下克难攻坚,整治成效明显,工作亮点纷呈。在台州市考核中,今年前三季度排名均前三;所有乡镇(街道)整治规划全部编制完成,其中坎门、清港规划方案入选省级优秀方案;开工建设的178个整治建设项目中,已完成31个项目,正在施工122个项目,完成投资额6.2亿元。在“我爱我家”环境大整治大提升行动中,拆除乱搭乱建116万平方米、完成立面改造3.8万平方米、清理各类垃圾13万吨、完成管线“上改下”近20公里。此外,楚门镇创成国家级卫生乡镇,清港镇、沙门镇“创国卫”和芦浦镇、鸡山乡、海山乡“卫生乡镇”创建通过台州市评估验收。

  就下阶段工作,阮聪颖指出,小城镇环境综合整治是建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市的一项基础性工作,当前已进入年底“百米冲刺”阶段,全市上下必须坚持问题导向,对照验收标准,下足功夫,做到精准发力、精准用力。

  

  阮聪颖要求,各级、各部门要进一步凝聚共识,乘势而上,以更大的力度、更快的速度、更扎实的行动投入到整治工作中去;要下足功夫、奋勇向上,在抢抓进度中保质量,在精心规划中彰显特色,在重点整治中形成长效,在硬件建设中提升软件;要强化合力、大干快上,做到工作真结合,部门真联动,群众真参与,让环境大整治大提升行动持续升温不降温。会上,小城镇环境综合整治办、坎门街道、沙门镇作了表态发言。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1